Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga cortada em pedaços
- 110 g água fria
- 1 c. chá de sal
Almôndegas e molho
- 200 g carne de porco picada
- 200 g salsichas frescas
- 20 g pão ralado
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 400 g carne de vaca picada
- 400 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 3 ovos
- 220 g massa tipo penne
Montagem
- 100 g queijo pecorino cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g ervilhas congeladas
- 12 - 15 fatias de salame
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2662.2 kJ / 636.3 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1013.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roupa velha de peru
1h 10min
Bacalhau no forno
45 min
Massa de pizza napoletana
Brak ocen
Tarte de fruta fresca - TM6
7 godz.
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Monstros de puré de batata
2 Std. 5 Min
Quiche de carne seca
Brak ocen
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Brak ocen
Rolo de carne
1h
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min