Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda
- 20 g di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 150 g di pasta di pistacchio
- 200 g di biscotti savoiardi
- caffè espresso
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 41.4 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 53.7 mg
Recettes alternatives
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Cheesecake alle fragole
4h 30 min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.
Cream tart al cioccolato
8h
Parfait alla lavanda e miele
13 Std.
Semifreddo alle noci
6h 30min
Gelato al parrozzo
10h 30min
Frullato rosso
10 Min
Salmone marinato
2u. 30min
Pane maritato
30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.