Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g di torrone viennese
ou 50 g di cioccolato viennese - 30 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero a velo
-
1
bustina di zucchero vanigliato (circa 2 cucchiai)
ou 1 stecca di vaniglia (circa 2 cucchiai) -
20
g di liquore all'arancia (es. Cointreau)
ou 20 g di succo d'arancia (es. Cointreau) - 200 g di pasta di marzapane a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Cookies
1 godz.
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9h 20min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Gugelhopf veloce
Pas d’évaluation
Insalata russa
25 min
Babà napoletano
2h 45min
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 min
Pettole pugliesi
3h