Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g di torrone viennese
ou 50 g di cioccolato viennese - 30 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero a velo
-
1
bustina di zucchero vanigliato (circa 2 cucchiai)
ou 1 stecca di vaniglia (circa 2 cucchiai) -
20
g di liquore all'arancia (es. Cointreau)
ou 20 g di succo d'arancia (es. Cointreau) - 200 g di pasta di marzapane a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Gelato al cioccolato
12h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Confettura di pesche e banane
Pas d’évaluation
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Tortine al cioccolato
1h 25min
Burro ai funghi porcini
4h
Muffin salati allo speck
50min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15 min
Papassini sardi
8h 45min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30 min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Strascinati al ragù di carne
2u. 40min