Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alla cannella
- 150 g di zucchero muscovado
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cannella in polvere
- 150 g di strutto
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- burro q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1406.2 kJ / 336.1 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 65.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Cruffin (TM6)
4u. 30min
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4u. 30min
Cantucci bicolore
2 godz.
Girandole della Befana
3 Std.
Focaccia barese TM6
4h