Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 filé de peito de peru, sem osso, temperado, descongelado, com aprox. 1 kg
- 4 pitadas de pimenta do reino em pó
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para grelhar e untar
- 400 g cogumelos portobelo inteiros
- 3 ramos de tomilho, somente as folhas
- 300 g massa folhada congelada (1 rolo)
- 100 g presunto parma
- 1 gema de ovo
- 200 g água, mais 1 c. chá
- 50 g manteiga
- 50 g açúcar demerara
- 300 g pêssegos frescos, maduros, descascados, sem caroço, em pedaços (aprox. 6 un)
- 80 g conhaque
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 3599.3 kJ / 860.3 kcal
- Protides
- 70.8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 47.2 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 750.2 mg
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