Appareils et accessoires
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Prép. 10min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
Ensalada
-
150 g de manzana Granny Smith con cáscara, en cuartos y sin semillas
-
150 g de tallos de apio
-
150 g de bulbo de hinojo en trozos de 4,5 x 5,5 cm
Aliño
-
20 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite vegetal
-
15 g de mostaza
-
50 g de yogur natural
-
15 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
26 mg
Protides
0.4 g
Calories
224 kJ /
53 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap de salmón ahumado
Pas d’évaluation
Pan de carne con puré de papas
50min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Semifreddo de lima
2h 30min
Agua detox de moras
15min
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Crackers de queso
2h 45min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Nueces especiadas
45min
Chutney de frutas
40min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min