Cous cous arcobaleno

Cous cous arcobaleno

3.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

Condimento
  • 85 g di salsa tahini
  • 115 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 170 g di rucola
Cous cous
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di cous cous
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pomodorini ciliegino gialli a metà
  • 190 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a listarelle
  • 190 g di olive Kalamata denocciolate
  • 1 cetriolo sbucciato e a fettine
  • 150 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
  • 200 g di carote pelate e a listarelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 946.9 mg
Protides 14.9 g
Calories 1894.3 kJ / 452.8 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 71.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...