![Pan mediterráneo sin gluten Pan mediterráneo sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66558e76a9f6bff2016f3cc68194b5eb/Derivates/25b382b6b068492c3d0981e8cb252c7a1b3085a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 400 g de agua tibia
- ½ cdita de azúcar
- 40 g de levadura fresca
- 500 g de harina sin gluten
- 2 cditas de psyllium
- 60 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite
- 2 cdas de hojas de romero fresco
- 100 g de mozzarella, cortado en dados pequeños
- ¼ cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 12978.4 kJ / 3101.9 kcal
- Protides
- 102.4 g
- Glucides
- 452.1 g
- Lipides
- 125.6 g
- Graisses saturées
- 25.2 g
- Fibre
- 87.1 g
- Sodium
- 4660.8 mg
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