Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

2.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 porciones

Ingrédients

Masa
  • 400 g de agua tibia
  • ½ cdita de azúcar
  • 40 g de levadura fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 2 cditas de psyllium
  • 60 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite
  • 2 cdas de hojas de romero fresco
  • 100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
  • ¼ cdita de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 12 porciones

Sodium 4660.8 mg
Protides 102.4 g
Calories 12978.4 kJ / 3101.9 kcal
Lipides 125.6 g
Fibre 87.1 g
Graisses saturées 25.2 g
Glucides 452.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...