Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon, tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna, per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (optionnel)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti, tagliati ad anelli sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2h
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto alla milanese
30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min