Soupe à l’épeautre à la paysanne

Soupe à l’épeautre à la paysanne

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Prép. 10min
Total 50min
3 portions

Ingrédients

  • 25 g de parmesan en morceaux (3 cm)
    25 g de pecorino, en morceaux (3 cm)
  • 25 g d'échalote coupée en deux
    25 g d'oignon, coupée en deux
  • 15 g de céleri-branche en tronçons (2 cm)
  • 130 g de céleri-rave en morceaux (2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
  • 450 g d'eau
  • 130 g de carottes en morceaux (2 cm)
    130 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
  • ¾ de c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
  • 75 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
  • ½ bouquet persil frais
  • 1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 75 g de haricots borlotti, en boîte égouttés
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10.1 g
Calories 887 kJ / 212 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 3.3 g
Glucides 24.5 g

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