Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Poulet en sauce à la pêche
Keine Bewertungen
Truffes au moka
30 Min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Jambon glacé au ananas et orange
Keine Bewertungen
Pâté de Pâques
2h
Sauce BBQ
20 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Crema catalana
40 Min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1 Std. 25 Min