Appareils et accessoires
Salade de poulet à l’épeautre
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Lipides
22.3 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine quotidienne
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Poulet pékinois
45min
Rouleaux frais estivaux
30min
Expérience culinaire
2h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto aux bolets
45min
Curry de courge
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min