Salade de poulet à l’épeautre

3.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g d'amandes entières, émondées
  • 40 g d'huile d'olive
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 ½ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
  • huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 2087.1 kJ / 498.8 kcal
Lipides 22.3 g
Glucides 49.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...