![Yogurt alla frutta secca Yogurt alla frutta secca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/114C1C9A-10F1-4C24-94C9-E7D75A020CA0/Derivates/70BCC52F-33F2-4CBE-B75B-B16772F64B2E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gherigli di noci
- 70 g di albicocche secche denocciolate
- 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 250 g di yogurt naturale intero
- 20 g di miele
- 20 g di riso soffiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 13.6 g
Collection(s)
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