Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1300 kJ / 309 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 387.1 mg
Recettes alternatives
Steamed ginger puddings
40 min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Festive fruit cake
30u. 55min
Christmas cake
196h 35min
Custard
10 dk
Custard
10 dk
Citrus marmalade
2h 20min
Steak and kidney pudding
3 godz. 45 min
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Lemon or lime butter
15 dk