Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 50 g Olivenöl
- 500 g Spargel, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 25 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 128 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Gulasch
2 godz.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2 godz.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min