Appareils et accessoires
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de fraises surgelées400 g de fraises
-
4 pommes non épluchés, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.3 mg
Protides
3.9 g
Calories
1153.8 kJ /
275.8 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Pas d’évaluation
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Spaghetti au cerveau sanglant
Pas d’évaluation
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Galette de ratatouille
1h 30min
Pintxo au fromage fumé
10min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Pas d’évaluation
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Pas d’évaluation
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min