Appareils et accessoires
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de fraises surgelées400 g de fraises
-
4 pommes non épluchés, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.3 mg
Protides
3.9 g
Calories
1153.8 kJ /
275.8 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pâtes à l'ail
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Starmix 2
1h
Coupe des îles
10h 30min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Cake framboise-pistache
4h 35min
Cocktail cidre de pomme
50min
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Citronnade
5min