Appareils et accessoires
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de fraises surgelées400 g de fraises
-
4 pommes non épluchés, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.3 mg
Protides
3.9 g
Calories
1153.8 kJ /
275.8 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paëlla
50min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
L'histoire Vorwerk
5min
Pizza Paneer Tikka
2h
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Pâte à tartiner au citron
1h
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Sauce au tahin
5min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Jus de fruits de la Passion
10min
Boules de dattes et de noix
20min
Lasagnes traditionnelles
Pas d’évaluation