Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
2
c. à soupe de sucre de fleur de coco
ou 2 c. à soupe de sucre glace - 1 c. à café de cannelle en poudre
- 120 g de rondelles de pomme séchées
- 100 g de dattes medjool dénoyautées
- 1 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
- feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 21.1 mg
Recettes alternatives
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 godz.
Ananas fraise melba
30 Min
Bol de pain au veau
6sa 30 dk
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 godz. 35 min
Gâteau roulé au café
2u. 30min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12 Std.
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Stollen
3 Std. 45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min