Tarta flambeada con espirales de verduras

Tarta flambeada con espirales de verduras

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 ración

Ingrédients

  • 220 g de harina de trigo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 125 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 100 g de remolacha cruda sin los extremos (aprox. Ø 3- 5 cm)
  • 150 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 100 g de batata sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de queso feta desmenuzado
  • 50 g de nueces en mitades troceadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 538.4 mg
Protides 16.4 g
Calories 2208.8 kJ / 527.9 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 59.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...