Appareils et accessoires
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Prép. 15min
Total 1h 10min
16 morceau
Ingrédients
-
145 g de farine tout usage divisé
-
115 g de farine de maïs
-
30 g piment jalapeno frais en dés
-
1 c. à thé sel
-
735 g d'eau divisé
-
225 g crevette crue, épluchée et déveinée
-
60 g huile neutre divisé
-
1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
-
85 g cheddar râpé (voir Conseil)
-
1 œuf de gros calibre
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
85 g d'andouille coupée en morceaux
-
85 g poivron vert coupée en morceaux
-
60 g oignons coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
2 c. à thé fond de volaille en pâte
-
huile antiadhésive en aérosol
-
2 oignons verts haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
330.4 mg
Protides
5.6 g
Calories
644.1 kJ /
153.9 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaufres
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Pancakes classiques
50min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Julius à l'orange
5min
Limonade
5min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Gâteau Red Velvet
1h 20min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation