
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 145 g de farine tout usage divisé
- 115 g de farine de maïs
- 30 g piment jalapeno frais en dés
- 1 c. à thé sel
- 735 g d'eau divisé
- 225 g crevette crue, épluchée et déveinée
- 60 g huile neutre divisé
- 1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
- 85 g cheddar râpé (voir Conseil)
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
- 85 g d'andouille coupée en morceaux
- 85 g poivron vert coupée en morceaux
- 60 g oignons coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 c. à thé fond de volaille en pâte
- huile antiadhésive en aérosol
- 2 oignons verts haché
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 153.9 kcal / 644.1 kJ
- Protides
- 5.6 g
- Lipides
- 10.6 g
- Glucides
- 9.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Sodium
- 330.4 mg
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