烧椒牛肉

烧椒牛肉

5.0 4 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 牛里脊 切片
    300 克
  • 生抽
    50 克
  • 蚝油
    50 克
  • 蛋清
    1 颗
  • 520 克
  • 红薯淀粉
    10 克
  • 40 克
  • 新鲜二荆条 切5厘米段
    250 克
  • 蒜头
    12 瓣
  • 20 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 金针菇
    150 克
  • 花椒
    2 小撮

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 867.5 mg
Protides 20.7 g
Calories 1167 kJ / 278.9 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 15.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...