Appareils et accessoires
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Prép. 30min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1104 kJ /
261 kcal
Lipides
0 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine aux crevettes
50min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Bouillon de restes de légumes
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Takoyaki de poulpe
20min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Poires au sirop à l'orange
1h
Cocktail jamaïcain
10min