Appareils et accessoires
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Prép. 30min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1104 kJ /
261 kcal
Lipides
0 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Chaussons aux pommes
6h 20min
Petits pains aux noix
4h 30min
Gelée de pomme
4h
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Mélange pour pain complet
10min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Pains au chocolat
16h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Confiture de kakis
1h 20min