Appareils et accessoires
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Prép. 30min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1104 kJ /
261 kcal
Lipides
0 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz turc
45min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Limette brésilienne
10min
Pavlova aux fruits d'hiver
3h
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Souris d'agneau
1h 15min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Soupe aux légumes d'hiver
40min