Appareils et accessoires
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Prép. 30min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1104 kJ /
261 kcal
Lipides
0 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Dessert express aux fraises
5min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Iles flottantes à la pistache
1h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Sauce au poivre
25min