Versions compatibles
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 261 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 Std.
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Poulet thaï et riz gluant
8 godz. 40 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min