Appareils et accessoires
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Prép. 30min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
760 g d'eau
-
1220 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
-
400 g de champagne
-
750 g de jus de pamplemousse
-
50 g d'Aperol
-
100 g de sucre glace
-
1 pamplemousse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1104 kJ /
261 kcal
Lipides
0 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Gâteau flan au chocolat
7h
Jus de raisin
6min
Fish balls au curry
55min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Eclair caramel-noisette
2h
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation