Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beringela, cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)
- 200 g cuscuz
- 250 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 50 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 35 g vinagre balsâmico branco
-
20
g natas
ou 20 g leite - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 100 g queijo feta
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1646.2 kJ / 393.5 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 530.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Quinoa
30 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Bowl de cogumelos vegan
1 Std. 20 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Quadrados para chocolate quente
2h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Bulgur
35 min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Caril de feijão-preto
35 min
Arroz integral
55min