Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beringela, cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)
- 200 g cuscuz
- 250 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 50 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 35 g vinagre balsâmico branco
-
20
g natas
ou 20 g leite - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 100 g queijo feta
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1646.2 kJ / 393.5 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 530.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rochedos de aveia, coco e mel
25 Min
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.