Appareils et accessoires
Panqué de plátano y ajonjolí negro
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 rebanadas
Ingrédients
pastel de plátano
-
350 g de plátano macho maduro pelado y cortado en trozos.
-
150 g de azúcar refinada
-
2 piezas de huevo
-
170 g de harina de trigo
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de bicarbonato de sodio
-
100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
-
30 g de tahini de ajonjolí negro
-
20 g de cocoa en polvo
-
semillas de ajonjolí negro para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
-
20 g de azúcar
-
250 g de queso crema
-
50 g de yogur griego
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
215.1 mg
Protides
8 g
Calories
1614.2 kJ /
385.8 kcal
Lipides
19.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas pandásticas
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Ponche de horror
20min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Café con leche de coco y ajonjolí
10min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15min
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Pas d’évaluation
Pastel de arroz de mango vegano
11h
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Brownies de camote
1h
Bebida energética de Azafrán Cardamomo y Almendras
6h 5min