Panqué de plátano y ajonjolí negro

Panqué de plátano y ajonjolí negro

1.7 34 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 rebanadas

Ingrédients

pastel de plátano
  • 350 g de plátano macho maduro pelado y cortado en trozos.
  • 150 g de azúcar refinada
  • 2 piezas de huevo
  • 170 g de harina de trigo
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • 100 g de fécula de maíz (Ver Consejos)
  • 30 g de tahini de ajonjolí negro
  • 20 g de cocoa en polvo
  • semillas de ajonjolí negro para decorar
Crema de ricotta (puede ignorarse)
  • 20 g de azúcar
  • 250 g de queso crema
  • 50 g de yogur griego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 215.1 mg
Protides 8 g
Calories 1614.2 kJ / 385.8 kcal
Lipides 19.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 45.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...