Ketchup à la courge

Ketchup à la courge

5.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 3h 30min
6 bocaux

Ingrédients

  • 600 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée, en morceaux
  • 250 g d'oignons en morceaux
  • 25 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
  • 15 g de gousses d'ail
  • 200 g de tomates-cerises
  • 200 g de patates douces épluchées, coupées en morceaux
  • 150 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre de cidre
  • 150 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
  • 100 g de jus de pomme

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Protides 3.7 g
Calories 752.8 kJ / 179.9 kcal
Lipides 0.8 g
Fibre 7 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...