Appareils et accessoires
Ketchup à la courge
Prép. 35min
Total 3h 30min
6 bocaux
Ingrédients
-
600 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée, en morceaux
-
250 g d'oignons en morceaux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
15 g de gousses d'ail
-
200 g de tomates-cerises
-
200 g de patates douces épluchées, coupées en morceaux
-
150 g d'abricots secs, dénoyautés
-
50 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
2 ½ c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre
-
150 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
100 g de jus de pomme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3.7 g
Calories
752.8 kJ /
179.9 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
7 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Cuchaule
2h 30min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Coquins de Linz
3h 15min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Biscuits aux noix
1h 15min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Pain plissé margherita
3h 15min