Appareils et accessoires
Cubes de courge aigre-doux
Prép. 30min
Total 1h 25min
8 bocaux
Ingrédients
-
80 g d'abricots séchés, dénoyautés coupés en deux
-
20 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
5 - 6 gousses d'ail coupées en deux, selon les goûts
-
300 g de vinaigre de cidre
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
150 g de sucre
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café cannelle, moulue
-
750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 8 bocaux
Protides
19 g
Calories
4831 kJ /
1157 kcal
Lipides
3 g
Fibre
17 g
Glucides
243 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Pas d’évaluation
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4h 15min
Liqueur aux herbes
169h
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Mud cake
2h 30min
Amandes cacao moka
50min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Focaccia aux anchois
1h 45min