Appareils et accessoires
Chutney de fraises
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 bocaux
Ingrédients
-
120 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
-
350 g d'oignons rouges coupés en deux
-
½ - 1 piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
-
40 g d'huile de tournesol
-
800 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
65 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
90 g de vinaigre de cidre
-
50 g de jus de citron (optionnel) fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de thym, séché
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.6 g
Calories
1502.9 kJ /
359.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
4 g
Glucides
77.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação
Brownies
45min
Pizza frescolina
1h 40min
Pralinés à la noix de coco
9h
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min