Appareils et accessoires
Chutney de fraises
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 bocaux
Ingrédients
-
120 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
-
350 g d'oignons rouges coupés en deux
-
½ - 1 piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
-
40 g d'huile de tournesol
-
800 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
65 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
90 g de vinaigre de cidre
-
50 g de jus de citron (optionnel) fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de thym, séché
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.6 g
Calories
1502.9 kJ /
359.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
4 g
Glucides
77.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Cheesecake basique
10h
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Shake protéiné choco-vanille
10min
Nasi goreng
50min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Wraps à la moussaka
50min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation