Appareils et accessoires
Chutney de pêches au curry
Prép. 20min
Total 50min
4 bocaux
Ingrédients
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pêches (d’env. 150-175 g), entières
-
110 g de sucre gélifiant
-
10 g de raisins secs
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de graines de moutarde jaunes
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curry en poudre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
865 kJ /
207 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
Pas d’évaluation
Chocolat chaud
10min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Pas d’évaluation
Salade de chou frais
Pas d’évaluation
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Ail pelé
5min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Beurre à la tomate
5min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min