Appareils et accessoires
Chutney de pêches au curry
Prép. 20min
Total 50min
4 bocaux
Ingrédients
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pêches (d’env. 150-175 g), entières
-
110 g de sucre gélifiant
-
10 g de raisins secs
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de graines de moutarde jaunes
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curry en poudre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
865 kJ /
207 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Pas d’évaluation
Pain complet
5h
Artichauts dans l'huile
1h 40min
Compote de poires au safran
Pas d’évaluation
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Pain à la banane
1h 50min
Grissini
2h
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35min
Pain au thym
1h 15min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min