Appareils et accessoires
Chutney de pêches au curry
Prép. 20min
Total 50min
4 bocaux
Ingrédients
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en lamelles (2-3 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pêches (d’env. 150-175 g), entières
-
110 g de sucre gélifiant
-
10 g de raisins secs
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de graines de moutarde jaunes
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de curry en poudre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
865 kJ /
207 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vin chaud
Brak ocen
Compote de poires au safran
Brak ocen
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12 godz.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Bellini à la pêche
5 min
Boisson crémeuse à l'avoine
10 min
Glace au yaourt à la mangue
12 godz.
Flans de semoule
1 godz. 15 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Crème chocolat-avocat
2 godz. 15 min