Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'oignons de printemps, avec la partie verte, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (voir conseil)
- 300 g de nectarines, dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile de tournesol
- 210 g de vin blanc
- 110 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 ½ c. à café de graines de moutarde
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée au chocolat saine
Pas d’évaluation
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1 Std. 15 Min
Paloma au pamplemousse rose
10 Min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1 Std. 15 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Glace au caramel
9h
Glace à la pistache
10h 35 min
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Gelée de framboise et citron
45min
Crème glacée double vanille
12h