Appareils et accessoires
Moutarde douce à l’abricot
Prép. 25min
Total 55min
5 bocaux
Ingrédients
-
80 g de graines de moutarde
-
6 gousses de cardamome
-
2 c. à café de graines d'anis, entières
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'abricots secs, dénoyautés
-
600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
-
350 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
6.3 g
Calories
1838.4 kJ /
439.4 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
5.1 g
Glucides
91.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au seigle
12h
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Vinaigrette citronnée
5min
Mélange sept épices
5min
Sauce balsamique
10min
Moutarde aux figues
1h
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min