Appareils et accessoires
Moutarde douce à l’abricot
Prép. 25min
Total 55min
5 bocaux
Ingrédients
-
80 g de graines de moutarde
-
6 gousses de cardamome
-
2 c. à café de graines d'anis, entières
-
1 c. à café de sel
-
40 g d'abricots secs, dénoyautés
-
600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
-
350 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
6.3 g
Calories
1838.4 kJ /
439.4 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
5.1 g
Glucides
91.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Caramels
2 godz.
Soupe de légumes aux gnocchi
30 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Artichauts dans l'huile
1 godz. 40 min
Relish de concombre
1 godz. 30 min
Pico de Gallo
5 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 godz.
Éplucher du gingembre
Brak ocen
Summer Coleslaw
15 min