Appareils et accessoires
Moutarde à la poire et au romarin
Prép. 30min
Total 45min
7 bocaux
Ingrédients
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
5 g
Calories
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
7.8 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Rouleaux de printemps
55min
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Tartelettes aux oignons
35min
Spätzlis à la grisonne
45min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min