Appareils et accessoires
Moutarde à la poire et au romarin
Prép. 30min
Total 45min
7 bocaux
Ingrédients
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
5 g
Calories
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
7.8 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chaussons aux pommes
2h 40min
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Pas d’évaluation
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Torta della nonna
4h
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Boisson au gingembre et citron vert
40min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Döner kebab à la viande de bœuf
50min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min