Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

4.6 8 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
    700 g
  • di pancetta a cubetti
    125 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    60 g
  • di cipolla a pezzi (2 cm)
    180 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    180 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di vino rosso tipo Borgogna
    400 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
    1 mazzetto
  • di brodo di carne
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di cipolline borettane
    180 g
  • di funghi champignon a metà
    200 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 698 kcal / 2920.4 kJ
Protides 48.1 g
Lipides 38.8 g
Glucides 24.1 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 16.3 g
Sodium 1196.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...