Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di carne di manzo a cubetti (5 cm circa)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 180 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 180 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di vino rosso tipo Borgogna
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, maggiorana, rosmarino) legate insieme con uno spago
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 180 g di cipolline borettane
- 200 g di funghi champignon a metà
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2920.4 kJ / 698 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1196.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Anolini
14 Std.
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Katsu curry
1h 30min
Spanakopita
1 Std.
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Rustici alla carbonara
1h 30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min