Japanese Cheese Tart

Japanese Cheese Tart

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 55min
24 pezzi

Ingrédients

Pasta frolla
  • 500 g di farina tipo 00
  • 120 g di zucchero
  • 300 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
  • 1 uovo (50 g)
Ripieno al formaggio
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 60 g di latte
  • 100 - 130 g di zucchero
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)
  • 10 g di Rum (optionnel)
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 7.8 g
Calories 1435.1 kJ / 343 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 0.6 g
Glucides 26.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...