
Appareils et accessoires
Japanese Cheese Tart
Prép. 10min
Total 1h 55min
24 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
di farina tipo 00500 g
-
di zucchero120 g
-
di burro a cubetti (1 cm) + q.b.300 g
-
uovo (50 g)1
Ripieno al formaggio
-
di formaggio fresco spalmabile500 g
-
di latte60 g
-
di zucchero100 - 130 g
-
di panna (30-40% di grassi)200 g
-
di Rum (optionnel)10 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
-
di succo di limone2 cucchiaini
-
di estratto di vaniglia naturale¼ di cucchiaino
-
tuorlo d'uovo leggermente sbattuto1
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
343 kcal /
1435.1 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
23.3 g
Glucides
26.7 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie