Japanese Cheese Tart

Japanese Cheese Tart

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 55min
24 pezzi

Ingrédients

Pasta frolla
  • di farina tipo 00
    500 g
  • di zucchero
    120 g
  • di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
    300 g
  • uovo (50 g)
    1
Ripieno al formaggio
  • di formaggio fresco spalmabile
    500 g
  • di latte
    60 g
  • di zucchero
    100 - 130 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    200 g
  • di Rum (optionnel)
    10 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio
  • di succo di limone
    2 cucchiaini
  • di estratto di vaniglia naturale
    ¼ di cucchiaino
  • tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
    1

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 343 kcal / 1435.1 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 23.3 g
Glucides 26.7 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...