![Vincisgrassi Vincisgrassi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1de26d09790ddf186279e90dbc0b4b29/Derivates/0652da44d7208400f6155a4cd26b3f13ac061181.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ragù con frattaglie
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla in quarti
- 100 g di pancetta a listarelle o cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di fegatini di pollo e durelli, a tocchetti
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua calda + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2027.3 kJ / 484.5 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 779.6 mg
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