Appareils et accessoires
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Prép. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingrédients
-
400 g de carabineros congelados, crudos (descongelados)400 g de carabineros crudos (6-8 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de masa kataifi
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
-
½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
-
300 g de tomate frito
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
492.1 mg
Protides
7.9 g
Calories
428 kJ /
102 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Mousse de mango
1h
Menú de Navidad
2h 30min
Sopa de mariscos
1h 30min
Mousse de yogur
6h 15min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Pollo asado relleno
1h 50min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Vieiras gratinadas
25min