Appareils et accessoires
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Prép. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingrédients
-
400 g de carabineros congelados, crudos (descongelados)400 g de carabineros crudos (6-8 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de masa kataifi
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
-
½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
-
300 g de tomate frito
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
492.1 mg
Protides
7.9 g
Calories
428 kJ /
102 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz de granada
1h
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Terrina de verano
24h 20min
Wonton de calabaza en caldo dashi
2h 10min
Bloody Mary sin alcohol
5min
Sorbete de limón con cava
5min
Arroz rojo de carabineros
1h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Teja de parmesano con espárragos
30min