Versions compatibles
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de carabineros crudos (6-8 unidades)
ou 400 g de carabineros congelados crudos (descongelados) - 2 dientes de ajo
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de masa kataifi
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- ½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
- 300 g de tomate frito
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 428 kJ / 102 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 492.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Fruta con miel y limón
15min
Minisoufflés de parmesano
1h
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Flan de salmorejo
4h 20min
Turrón de brie
2h 15min