Appareils et accessoires
Bogavante con salsa verde
Prép. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingrédients
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
12342.1 mg
Protides
34 g
Calories
2286 kJ /
546 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de marisco
40min
Arroz rojo de carabineros
1h
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado
55min
Pastel de salmón
2h 20min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Sopa marinera asturiana
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Caldo de ave y jamón
1h 5min