Appareils et accessoires
Bogavante con salsa verde
Prép. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingrédients
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
12342.1 mg
Protides
34 g
Calories
2286 kJ /
546 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 178
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fumet de gambas
30min
Mejillones a la marinera
25min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Jengibre (Pelar)
5min
Sopa de mariscos
1h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Setas bravas crujientes
30min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min