Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sidra natural
- 150 g de agua
- 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
- 20 g de sal gorda
- 6 - 8 cubitos de hielo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2286 kJ / 546 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12342.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con mojo picón
20 Min
Callos a la madrileña
1u. 50min
Risotto de pulpo
1h 30min
Navajas con mojo verde
40 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Pollo a la catalana
55min
Rape en salsa americana
1h