Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos

Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 35min
8 unidades

Ingrédients

Relleno
  • 100 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 350 g de salmón fresco en cubos de 4 cm
  • 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
Armado
  • 1 huevo batido
  • 3 cucharadas de agua
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 8 láminas de masa filo
  • 3 cucharadas de semillas de sésamo negro
Salsa
  • 100 g de mayonesa
  • 50 g de rabanitos (picante o rojos)
  • 50 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
  • ½ piel de limón rallada

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 733.5 mg
Protides 14.3 g
Calories 1813.6 kJ / 433.5 kcal
Lipides 36.8 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 12.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...