Sałatka z dynią i serem feta

Sałatka z dynią i serem feta

4.2 22 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
1 porcja

Ingrédients

  • wody
    400 g
  • dyni Hokkaido obranej, bez pestek, pokrojonej na 2 cm kawałki
    100 g
    100 g dyni piżmowej, obranej, bez pestek, pokrojonej na 2 cm kawałki
  • pestek dyni (ok. 10 g)
    1 łyżka
  • rukoli
    40 g
  • sera feta pokrojonego w 1 cm kostkę
    60 g
  • suszonych pomidorów, w oleju odsączonych, pokrojonych w paski
    15 g
  • oliwy z oliwek
    10 g
  • białego octu winnego
    5 g
  • musztardy
    10 g

Infos nut. par 1 porcję

Calories 355.8 kcal / 1488.8 kJ
Protides 13.4 g
Lipides 24.8 g
Glucides 24.1 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 741.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...