Versions compatibles
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ white cabbage (approx. 650 g), thickest part of the core removed, cut in wedges to fit through feeder tube
- 2 carrots, trimmed and peeled
Poached chicken
- 1500 g hot water
- 1 ½ tsp Chicken stock paste
- 400 - 500 g skinless chicken thigh fillets or chicken breast, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 garlic clove
- 1 - 2 bunches fresh herbs (approx. 30 g)
Dressing and assembly
- 50 g mayonnaise
- 50 g natural yoghurt
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 262.7 mg
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
Curried sausages
40 Min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 min
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Mint béarnaise
25 min
Curry lamb soup (TM6)
5 godz. 10 min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Rich tomato relish
2h 15 min
Sous vide scrambled eggs
35min
Cheesecakes in jars
4h