Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g farinha de trigo
- 270 g água
- 1 c. chá de açúcar refinado
- 10 g fermento biológico fresco esfarelado
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 300 g tomate em pedaços
- 7 - 9 folhas de manjericão fresco
- 1 - 2 pitadas de sal
- q.b. pimenta preta, moída no momento
- q.b. farinha de trigo, para polvilhar
- 200 g queijo muçarela de búfala em pedaços
- 100 g cebola roxa em cubos (1-2 mm)
- 100 g abobrinha italiana em cubos (1 cm)
- 100 g pimentão amarelo em cubos (1 cm)
- 100 g cenoura em cubos (1 cm)
- 100 g tomate cereja cortado ao meio
- azeite, para regar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3060.8 kJ / 731.6 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 109.2 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 983 mg
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