Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio de empanadas
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g cebola em metades
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 100 g tomate cereja
- 100 g pimentão vermelho em pedaços
- 50 g azeitonas verdes, sem caroços
- 100 g cenoura em pedaços
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta, moída no momento
Massa de empanadas
- 400 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga com ou sem sal, em pedaços
- 1 ovo
- 110 g água, mais q.b. para umedecer
- 1 c. chá de vinagre (optionnel)
- 1 gema de ovo, para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 610.4 kJ / 145.9 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 280.6 mg