Gnocchi delle Valli

5.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • di formaggio Toma piemontese a pezzi
    120 g
  • di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
    80 g
  • di acqua
    800 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    350 g
  • uovo
    1
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
Fonduta ai formaggi
  • di burro
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di pepe nero macinato fresco (optionnel)
    1 - 2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 947 kcal / 3962.3 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 46.9 g
Glucides 104.5 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 28.4 g
Sodium 484.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...