Appareils et accessoires
Gnocchi delle Valli
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Gnocchi
-
di formaggio Toma piemontese a pezzi120 g
-
di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)80 g
-
di acqua800 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
di farina tipo 0 + q.b.350 g
-
uovo1
-
di sale2 - 3 pizzichi
Fonduta ai formaggi
-
di burro50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di pepe nero macinato fresco (optionnel)1 - 2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
947 kcal /
3962.3 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
46.9 g
Glucides
104.5 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
28.4 g
Sodium
484.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Recettes
Italie
Italie