Casseruola di riso con mele

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 porzioni

Ingrédients

  • di riso a chicco tondo per pudding
    250 g
  • di latte
    800 g
  • di burro a pezzi, e un po' di piu' per ungere
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di rum (optionnel) a piacere
    2 - 3 cucchiai
  • di uvetta (optionnel) a piacere
    2 - 3 cucchiai
  • di mele acidule sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzi
    600 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di zucchero
    20 g
  • uova
    5
  • di pasta sale e limone (optionnel) fatta in casa (vedi consiglio)
    1 cucchiaino
  • di cannella in polvere (optionnel)
    ½ cucchiaino
  • di mandorle a bastoncini
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 377.3 kcal / 1578.4 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 18.8 g
Glucides 44.2 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 92.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer