Appareils et accessoires
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Prép. 40min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa cotte e sbucciate, del giorno prima
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
2 ¼ cucchiaini di sale
-
20 g di olio vegetale
-
350 g di porri a fette (circa 1 cm)
-
150 g di panna intera
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di acqua bollente
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
3684.5 mg
Protides
29.8 g
Calories
8632.6 kJ /
2063.2 kcal
Lipides
116.3 g
Fibre
29.3 g
Graisses saturées
61.2 g
Glucides
240.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rösti cantonali
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Grittibänz dolci
2h 15min
Panini morbidi
1h 45min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Pas d’évaluation
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Pas d’évaluation
Insalata russa
1h 15min
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Zuppa di gulasch
Pas d’évaluation
Tarte flambé con pancetta
40min
Biscotti milanesi
3h
Insalata arcobaleno veloce
10min