Appareils et accessoires
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Prép. 40min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa cotte e sbucciate, del giorno prima
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
2 ¼ cucchiaini di sale
-
20 g di olio vegetale
-
350 g di porri a fette (circa 1 cm)
-
150 g di panna intera
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di acqua bollente
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Sodium
3684.5 mg
Protides
29.8 g
Calories
8632.6 kJ /
2063.2 kcal
Lipides
116.3 g
Fibre
29.3 g
Graisses saturées
61.2 g
Glucides
240.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rösti cantonali
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mix aromatico per raclette
10min
Insalata di avocado e cetrioli
Pas d’évaluation
Polpette al sugo
1h 30min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Esperienza culinaria
2h
Crema Thermomix®
45min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Knöpfli
50min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pane all'aglio
15min
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Pas d’évaluation
Riso casimiro
45min