Appareils et accessoires
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
Prép. 35min
Total 1h
15 pezzo
Ingrédients
-
30 g di zucchero
-
15 g di burro
-
25 g di confettura di lamponi
-
1 tuorlo
-
3 g di gelatina in fogli
-
1000 g di acqua
-
175 g di cioccolato fondente a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
6.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
386 kJ /
92 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natale insieme
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Papet vaudois
55min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Brownies sprint
25min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Crostatine primaverili
2h