Cuori di omelette tonno e formaggio

3.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • 3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di tonno in scatola
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 4 uova
  • 30 g di latte
  • 10 g di olio di semi di girasole
  • 10 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2556.8 mg
Protides 60.2 g
Calories 6780.7 kJ / 1620.6 kcal
Lipides 112.4 g
Fibre 13.6 g
Graisses saturées 52.6 g
Glucides 105.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...