Appareils et accessoires
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Prép. 20min
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Canederli al Cheddar
-
di formaggio Cheddar a pezzi50 g
-
di foglie di prezzemolo, fresche5 g
-
di farina140 g
-
di burro20 g
-
di lievito in polvere (circa 1 cucchiaino)5 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di latte40 g
-
uovo1
Gulasch alla birra e finitura
-
di spezzatino di manzo (2-3 cm)800 g
-
di farina70 g
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato¾ di cucchiaino
-
di olio vegetale35 g
-
di cipolle a metà150 g
-
dado per brodo di carne fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
foglia di alloro, fresca1
-
di foglie di timo, fresche2 cucchiaini
-
di acqua500 g
-
di birra ale500 g
-
di funghi champignon freschi, tagliati in quarti150 g
-
di carote a fette (4 mm)100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
672 kcal /
2813 kJ
Protides
41 g
Lipides
27 g
Glucides
59 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1955 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
45min