Savoy Cabbage Roulades with Leek and Ham Rice

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • white wine
    100 g
  • raw cashew nuts
    50 g
  • water plus extra for soaking
    1900 g
  • savoy cabbage
    1
  • fine sea salt
    3 tsp
  • fresh parsley cut in pieces
    5 sprigs
  • onion quartered
    50 g
  • panko breadcrumbs
    40 g
  • pork mince
    400 g
  • medium egg
    1
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • olive oil
    20 g
  • leeks cut in slices (1 cm)
    200 g
  • diced, cooked ham
    100 g
  • chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
  • whipping cream
    100 g
  • raisins (optionnel)
    30 g
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • basmati rice
    180 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2390.8 mg
Protides 35.2 g
Calories 3534.8 kJ / 844.8 kcal
Lipides 47 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 17.1 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...