Pasta risottata con calabaza, scarmoza y pecorino

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

  • 70 g de scamorza ahumado cortado en trozos (2 cm)
  • 70 g de queso pecorino cortado en trozos (2 cm)
  • 80 g de cebolla por la mitad
  • 60 g de apio cortado en trozos
  • 60 g de zanahoria cortado en trozos
  • 40 g de aceite vegetal
  • 270 g calabaza kuri roja cortado en trozos (3 cm)
  • 1000 g agua
  • 2 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 1 cdita canela en polvo
  • 1 cdita pimienta blanca molida
  • 300 g de pasta tipo Tagliatelle, Spaghetti o Linguine

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porciones

Sodium 1662.4 mg
Protides 80.8 g
Calories 8947.1 kJ / 2138.4 kcal
Lipides 81.2 g
Fibre 19.8 g
Graisses saturées 29.5 g
Glucides 275.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...