姜黄鸡汤
TM6

姜黄鸡汤

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 5 瓣 蒜头
  • 50 克 油
  • 250 克 去骨去皮鸡大腿 ,切约3厘米块,用厨房用纸吸干水分
  • 80 克 姜 ,切约2毫米片
  • 120 克 洋葱 ,减半
  • 120 克 胡萝卜 ,切成小块
  • 1000 克 水
  • 200 克 土豆 ,切约2厘米块
  • 150 克 德国酸菜,真空包装 ,沥干
  • 1 汤匙 姜黄粉
  • 240 克 罐装白芸豆 ,沥干
  • 欧芹叶 ,切碎,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1192.4 kJ / 285 kcal
Protides
12.2 g
Glucides
25 g
Lipides
15.7 g
Graisses saturées
2.7 g
Fibre
5.3 g
Sodium
220.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives