姜黄鸡汤

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h
6 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    5 瓣
  • 50 克
  • 去骨去皮鸡大腿 切约3厘米块,用厨房用纸吸干水分
    250 克
  • 切约2毫米片
    80 克
  • 洋葱 减半
    120 克
  • 胡萝卜 切成小块
    120 克
  • 1000 克
  • 土豆 切约2厘米块
    200 克
  • 德国酸菜,真空包装 沥干
    150 克
  • 姜黄粉
    1 汤匙
  • 罐装白芸豆 沥干
    240 克
  • 欧芹叶 切碎,装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 220.7 mg
Protides 12.2 g
Calories 1192.4 kJ / 285 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...