Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 瓣 蒜头
- 50 克 油
- 250 克 去骨去皮鸡大腿 ,切约3厘米块,用厨房用纸吸干水分
- 80 克 姜 ,切约2毫米片
- 120 克 洋葱 ,减半
- 120 克 胡萝卜 ,切成小块
- 1000 克 水
- 200 克 土豆 ,切约2厘米块
- 150 克 德国酸菜,真空包装 ,沥干
- 1 汤匙 姜黄粉
- 240 克 罐装白芸豆 ,沥干
- 欧芹叶 ,切碎,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1192.4 kJ / 285 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 220.7 mg