Appareils et accessoires
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Prép. 15min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
304.3 mg
Protides
9 g
Calories
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Lipides
27.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
16.5 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Quiche de abóbora
2h 5min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Pas d’évaluation
Poke proteico
1h
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Caril de feijão-preto
35min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Omelete de legumes
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min